
(アラカルト)7月・8月総料理長・前田勝士郎考案!「すみだバーガー」※ディナー
1,650円(税込)
- 1~10名
総料理長・前田勝士郎考案!厚みのあるジューシーなパティの上に、飴色に焼き上げたオニオンとフレッシュなトマト&レタスを載せて香ばしく食感の良いバンズでサンドしました。 オプションのアボカドやチーズでさらにグレードアップ!
コースメニュー
総料理長・前田勝士郎考案!「すみだバーガー」※ランチ
厚みのあるジューシーなパティの上に、飴色に焼き上げたオニオンとフレッシュなトマト&レタスを載せて香ばしく食感の良いバンズでサンドしました。
オプションのアボカドやチーズでさらにグレードアップ!
※アレルギー食材等ございましたらお申し付けください。
- 予約可能時間
- 18:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日
- 滞在可能時間
- 1時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/07/11 更新