(アラカルト)7月・8月総料理長・前田勝士郎考案!「すみだバーガー」※ディナー

(アラカルト)7月・8月総料理長・前田勝士郎考案!「すみだバーガー」※ディナー

1,650円(税込)

  • 110

総料理長・前田勝士郎考案!厚みのあるジューシーなパティの上に、飴色に焼き上げたオニオンとフレッシュなトマト&レタスを載せて香ばしく食感の良いバンズでサンドしました。  オプションのアボカドやチーズでさらにグレードアップ!

コースメニュー

総料理長・前田勝士郎考案!「すみだバーガー」※ランチ

厚みのあるジューシーなパティの上に、飴色に焼き上げたオニオンとフレッシュなトマト&レタスを載せて香ばしく食感の良いバンズでサンドしました。  

オプションのアボカドやチーズでさらにグレードアップ!

※アレルギー食材等ございましたらお申し付けください。

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
1時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/07/11 更新